您当前位置:首页 > 教学平台 > 实训基地

实训基地-5(江西汇和化工有限公司)

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-5-23 11:07:50

江西汇和化工有限公司

公司于2012年12月入园,总投资10.2亿元,用地360亩,建设正邦农药产业化项目,计划年产3.5万吨农药原药及水基化环保制剂,项目于2013年9月开工建设,一期于2014年12亿建成投产,二期将于2015年10月开工建设,预计2017年6月建成投产。项目达产达标后,预计年产值达20.4亿元,年上交税收8000万元以上。

下载 (3).png

        江西汇和化工有限公司刘鹏总经理带领考察组实地参观工厂园区

江西汇和化工有限公司是一个占地338亩投资50亿的现代农药生产企业,刘鹏总经理介绍试产一期投资10.2亿,建有配套完善的员工宿舍套间,人才需求主要有化学合成专业和分析化学专业的学生,化工产品是企业集团(正邦集团)未来新的经济增长点。刘鹏总经理非常热情地带领我们参观了他们的生产车间。