您当前位置:首页 > 教学平台 > 实训基地

实训基地-4(江西虹润化工有限公司)

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-5-23 11:09:12

江西虹润化工有限公司

公司2003年6月入园,一期投资2000万元,新建高沸物处理装置,2004年7月份投产,年均产值达5000万元,由于市场原因,2007年8月停产。2007年4月份投资1亿元建设年产5000吨氯磺化聚乙烯橡胶生产项目,占地面积100亩,2009年8月10日试车成功转入正式生产,产品质量稳定,主要销往国外市场。

下载 (4).png

              夏校长(左)、夏主任(中)与江西虹润化工有限公司李铁斌总经理亲切交谈



江西虹润化工有限公司李铁斌总经理介绍了他们企业产品氯磺化聚乙烯橡胶,全球只有三家企业能够生产,说技术提升有干头,在研发和与高校合作中尝到了甜头,实现了技术先行的营销新模式;提出了人才储备的建议,非常欢迎学校合作和推荐毕业生就业。