您当前位置:首页 > 教学平台 > 实训基地

实训基地-3(江西东方巨龙化工有限公司)

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-5-23 11:10:58

江西东方巨龙化工有限公司

公司于2007年12月入园,总投资5000万元,建设年产2万吨氯化石蜡和年产500吨环氧增塑剂生产项目。产品主要应用于电缆及塑料制品制备业,可大大增加塑料产品的柔韧性。一期绿化石蜡和环氧增塑剂项目2009年底竣工投产。

2012年该公司投资建设生物柴油项目,项目总投资7900万元,于2012年3月签约,2012年4月开工建设,2013年8月建成投产。

下载 (5).png

                    江西东方巨龙化工有限公司万涛总经理向考察组介绍公司情况


    江西东方巨龙化工有限公司万涛总经理先介绍了他们企业的主要产品是增塑剂和生物柴油,提出了蓝领文化和人才要求,员工的专业水平关系到生产效率更关系到生产安全,实习生在“一带一”的情况下需要3个月以上才可以独立上岗,3年以上才可以带班组,人才的留存率低,人才流失严重,大大制约企业的发展,乐意为学生提供实习的机会。