您当前位置:首页 > 科学研究 > 交流合作

江西荣盛生物科技有限公司朱总应邀来我系洽谈校企合作事宜

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2016-7-9 14:32:34

为了更有针对性的为企业培养人才,注重人才的实用性与实效性,化学系非常注重学生在校学习与企业实践环节,注重学校与企业资源、信息共享。5月7日,应化学系主任夏克坚教授的邀请,江西荣盛生物科技有限公司朱红林总经理来到我校,与我系共同商讨如何更好地实行“校企合作”事宜。朱总经理介绍了公司的基本情况,表示了对化学人才的需求。化学教育要做到应社会所需,与市场接轨,与企业合作,实践与理论相结合,为学生铺就择业的绿色通道。座谈后,夏主任还带领了朱总经理参观了我们化学系的实验室。



江西荣盛生物科技有限公司生产基地位于新余市经济开发区水西镇工业园,拥有先进的分析检测仪器(如安捷伦液相色谱、气相色谱等)。主要从事医药中间体及其它精细化学品的研发、生产、销售及相关进出口贸易。拥有一批产品开发能力强、生产经验丰富的高级技术和管理人才。公司已经和国外一些知名制药公司建立了较为紧密的供应合作关系,产品已远销到欧洲、美国及东南亚。