您当前位置:首页 > 科学研究 > 交流合作

江西中医药大学刘荣华教授来我校指导国家自然科学基金项目申报工作

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2016-7-9 14:33:45

为了提高我校今年申请国家自然科学基金的中标率,2016年3月15日上午,应我校科研处、化学系的邀请,江西中医药大学药学院副院长刘荣华教授来到我校,给我校即将提交国家自然科学基金--青年基金项目申请的博士们做了现场指导。


    刘荣华教授先后主持承担973项目、国家“十一.五”科技支撑计划项目、国际合作项目、国家自然基金项目,工作经验丰富,他对我校博士们的国家自然科学基金申报书内容分析全面,并将自己的申报书完全展示给在座的教师们,由此大家看到了差距,使聆听指导的同仁受益匪浅,对刘教授的指导表示非常感谢。

 

    通过这次面对面与专家交流,大家工作思路更加清晰,有助于今后项目申报工作的改进。期望通过大家的共同努力,能够促使我校科研工作有更大突破。

  

 


科研处 化学系

2016年3月15日