您当前位置:首页 > 学生园地

化学系领导走访学生宿舍工作顺利进行

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-2-20 17:16:52

   为促进化学系师生间的交流、引导学生提高安全意识、建立良好的法律意识,迎接新学期的来临,2017年2月19日,化学系党总支书记曾明、团总支副书记孙燕、辅导员冯玉桃在系学生会干部等人的陪同下对全系寝室进行问候走访。

图片1.jpg 

曾明一行人先是来到了五栋男生宿舍,在宿舍里,他认真询问同学们在宿舍的日常生活,与同学们亲切交谈,分享了自身处理同学关系的心得,让同学们感到格外亲切。同时,曾书记希望大家要总结过去、明晰目标,在新学期取得更好的成绩。离开五栋后他们继续走访八栋女生宿舍,在宿舍里和同学拉起家常,询问同学们新学期学习、生活等方面的准备情况。谈话在欢声笑语中进行,气氛十分融洽。

    在这新学期开学之际,此次宿舍走访,加深了系领导对同学们学习、生活的了解,拉近了同学们与系领导、老师距离,为新学期构建和谐融洽化学系奠定了良好的基础。

化学系团总支学生会

        2017年2月19日