新闻动态

您当前位置:首页 > 新闻动态

化学系召开贷款助学、信用做人主题班会

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2017-6-1 16:21:11

化学系召开贷款助学、信用做人主题班会

2017年5月31日上午,化学系召开 “贷款助学、信用做人”主题班会,以16级化教班为主,全系贷款学生参加。系学工办主任孙燕,辅导员冯玉桃参加班会。

班会上,辅导员冯玉桃主要强调了如果国家助学贷款的学生不按与银行签订的还款协议期限还款带来的多种后果,提醒大家诚信还款,因为感恩助学、诚信还贷不仅关系到个人的信用问题,而且也是每个得到助学贷款的人应尽的义务。孙燕为班会做总结,她鼓励贷款学生要自立自强,履行承诺,按时还款,做诚实守信的大学生。

图片5.jpg 

诚信无小事,轻诺必寡信。本次资助诚信教育主题活动,不仅有助于增强大学生的诚信意识,促进国家助学贷款工作的顺利开展,而且有助于提高大学生的综合素质,培育诚信精神。

 

 

                        2017年5月31日