新闻动态

您当前位置:首页 > 新闻动态

化学系举办“强身健体营造和谐团队,团结协作构建温馨工会”工会活动

作者: 责任编辑: 【浏览量:】 发布时间:2017-6-12 22:28:18

   2017年6月10日,工会化学系分会在南昌昌北岭背林场附近的中盛山庄举办了“强身健体营造和谐团队,团结协作构建温馨工会”工会活动,全系会员参加。此次活动分为“勇攀高峰”的登山健身运动和“渔乐无限”的钓鱼比赛两个项目。


QQ图片20170612223600.png

全系会员把登山活动当作一次锻炼身体和检验自身身体素质的好机会,大家都参加了这次“勇攀高峰”的登山健身运动。登山过程中,同志们情绪高昂,你追我赶,相互鼓励、加油,一路沉浸在紧张、团结、和谐的氛围中。上午10点10分,余芳书记和刘秀娟教授同时登上象公山最高峰。经过短暂的午休之后,五位钓鱼爱好者不顾炎热的骄阳,兴致勃勃地来到湖边。随着系主任曾明宣布钓鱼开始,垂钓者们挂鱼饵,帅气的抛竿,等候。第一次参加垂钓的欧阳班来博士在王歌云教授的指导下,一会儿浮标沉浮,很快钓到一条大鱼,上钩鱼儿的“噼啪”拍水声和大家的欢呼声汇成一组欢快的交响乐。

化学系分会历来重视工会活动,让广大教职工在繁忙的工作之余能放松身心、愉悦心情、增强体质,同时以活动推动交流、增进友谊和提升集体荣誉感,为员工创造温馨的工作和学习环境。此次活动,活跃和丰富了教职工们的业余生活,促进了职工间的相互交流,增强了集体凝聚力,展现出我系职工积极向上、勇于攀登、开拓进取的精神风貌。今后,工会化学系分会将坚持每年定期举行健身活动。