您当前位置:首页 > 学生园地 > 团学动态

化学系青马班礼仪培训课圆满结束

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2016-12-13 22:46:53

    为提高化学系学生人文素质,12月9日,化学系于理科楼219教室开展了青马班礼仪培训活动。由我校大学生艺术团主持队授课老师朱思婷担任主讲人。

图片1.jpg

    本次礼仪培训氛围轻松愉快。培训期间,主讲人朱思婷分别从站姿、走姿、坐姿、谈吐等方面展示大学生应该具备的文明礼仪。在站姿方面,朱思婷着重强调“自然、适度、大方”这三个要点,在走姿方面,提出走“一字线”的基本要求。在言语表达上,她以“字正腔圆”为发音规范。随后的互动环节中,我系学生积极参与,并与主讲人进行了交流讨论。最后,在一片热烈的掌声中,化学系青马班礼仪培训课圆满结束。

图片2.jpg

    通过此次礼仪培训课,化学系学生干部深刻的认识文明礼仪的重要性。同时,将我系学生干部培养工作推上一个新台阶。

图片1.jpg

化学系团总支学生会

2016年12月9日