您当前位置:首页 > 学生园地 > 学生会

化学系召开平安校园建设推进会

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-3-20 22:55:53

为全面推进平安校园建设,营造常抓常查、勤教勤管、群防群治的良好氛围,3月17日上午,化学系在理科楼116教室组织召开了“化学系平安校园建设推进会”,化学系党总支书记曾明、团总支副书记孙燕、辅导员冯玉桃、全体团总支学生会成员及各班班干参加会议。

 图片2.jpg

首先由主持人王选萍介绍化学系在平安校园建设活动月开展以来举办的各项活动。孙燕对后期化学系安全活动月的工作作了详细布置,重点提出了要在学生会及班干部中开展消防安全、电信、网络贷款安全讲座等工作安排。之后,曾明強调指出创建“平安校园”工作是学校稳定发展的保证,必须争取创建工作的成功,使我校成为平安、温馨、舒心的大家庭。随后,他强调要继续大力排查一些重点部位和安全死角,要做好全面“平安校园”宣传工作,向师生普及安全知识,提高师生安全意识和防范能力。最后,由学生代表谢红妹代表全体学生进行安全承诺宣誓。

 图片1.jpg

通过此次推进会,不仅进一步增强我系学生安全防范意识的能力,更强化了学生与系部在安全问题上的联系和沟通意识,为“平安校园”的创建起到了积极的作用。

图片3.jpg

 

                            化学系团总支学生会

                   2017年3月20日