您当前位置:首页 > 学生园地 > 学生会

化学系母亲节感恩影集活动圆满结束

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-5-17 23:01:41

孝敬父母,是我们中华民族的传统美德“百善,孝为先”人们立身处世最基本的道德规范,最根本的道德信条。为引导我系同学继承和发扬孝敬母亲、感恩母亲的传统美德。在母亲节到来之际,化学系团总支学生会举办了以”弘扬中华美德,感恩母爱情深”为主题的母亲节感恩影集活动,活动分别在我系各班级开展。

此次活动共分三个环节,视频拍摄、照片征集和影集积累。5月14日下午6点,我系团总支学生会于图书馆门口组织开展视频拍摄活动。宣传部干事将同学们感恩母亲的话录成视频,并由同学转发给母亲。照片征集环节中,各寝室推选出母亲旧时照片并在照片上留言后寄给母亲。最后一个影集积累环节,经大家讨论决定,同学们至5月14起收集母亲的照片制成影集,在明年的母亲节寄给母亲。至此化学系母亲节感恩影集活动圆满结束。

经过此次活动,“母爱”这个词在我系同学的心中都有了更加深刻的涵义。相信同学们更能理解母亲一直以来的辛劳付出,常怀着感恩的心来面对日后的艰难,勇往直前,用自己的努力来回报母亲伟大的爱。

化学系团总支学生会

 

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

图片4.jpg


下一篇: 没有了!