您当前位置:首页 > 学生园地 > 团学动态

化学系党团活动圆满结束

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-7-7 8:24:30

化学系党团活动圆满结束

 为纪念中国共产党建党96周年,向党的生日献礼,更好的继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步激励我系青年入党积极分子坚定理想信念、不忘初心、继续前行。71日上午9点,化学系于实验楼成功开展党团活动,系主任曾明、党总支副书记余芳、团总支副书记孙燕、辅导员冯玉桃出席活动

图片4.jpg

     上午930,志愿者们开始打扫实验楼。三组志愿者们分别进行自己所负责的任务。清扫过程中,志愿者们仔细地打扫,不放过任何死角,尽管擦洗、拖地很累,但志愿者们都认真完成了任务。化学系实验楼走廊的各个角落,都可以看见志愿者们忙碌的身影。最后,在集体合影留念后,化学系党团活动圆满结束。

图片5.jpg

 此次党团活动主要内容是清扫实验室志愿服务,旨在增强我系入党积极分子之间的交流,共同进步,提高思想觉悟。体现优秀青年的先进性、垂范性。相信在系领导的带领下,我系青年学子定能凝心聚力、奋发向上为幸福江西梦、美丽中国梦而矢志奋斗。

图片6.jpg

 



下一篇: 没有了!