科研进展

您当前位置:首页 > 科研进展

喜报:我系青年教师罗明洪获批2017年度国家自然科学基金项目

作者:   责任编辑: 【浏览量:】   发布时间:2017-8-17 18:58:42

刚刚从国家自然科学基金网获悉,2017年度国家自然科学基金项目评审结果揭晓。在学校和化学系领导的关心支持下,今年我系青年教师罗明洪的一项“氮掺杂碳载非贵金属复合材料的构建及其电催化硼氢化钠氧化性能研究”获得资助项目,资助额直接费用为38万元。

化学系历来高度重视国家自然科学基金的申报工作,在2017年国家自然科学基金申报指南尚未发布之前,已开始广泛动员,先后邀请多名知名专家就如何书写标书、申报要求、申报技巧等进行一系列专题讲座,通过采取一系列措施,大大提高了申报书的质量。

谨此,对化学系获得资助的课题负责人罗明洪老师表示热烈的祝贺!希望我系广大科研人员向他学习,争取科研工作更上一个新台阶。